Linthaler Käseschnitte
Personen: 4
Zeitaufwand: 30 Minuten
Backen: 15 Minuten
Zutaten
4 Brotscheiben
20 g Kochbutter
1cl Weisswein, z.B. Riesling, Silvaner
200gr Kalbfleischbrät
300gr Bio Tilsiter rot in Scheiben geschnitten
20 einzelne Weintrauben als Garnitur
Vorbereitung
Brotscheiben kurz in Butter beidseitig braten. Trauben halbieren.
Zubereitung
Die Brotscheiben mit dem Weisswein tränken. Wenig Brät auf die Scheiben streichen. Ein Teil Bio Tilsiter darauflegen. Restliches Brät aufstreichen. Den verbliebenen Bio Tilsiter darauflegen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten ausbacken. Mit den halbierten Weintrauben oder beliebig garnieren.
Tipp
Trauben kurz in Butter ausschwenken
Kräuter, Gemüse oder Pilze unter das Brät mischen