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Käserezepte

zum Nachkochen

Unsere Biokäse bitten zu Tisch.

Feine Gerichte für den Käsegenuss Zuhause.

"Wenn ein Architekt einen Fehler macht, läßt er Efeu darüberwachsen. Wenn ein Arzt einen Fehler macht, läßt er Erde darauf schütten. Und wenn ein Koch einen Fehler macht, gießt er ein wenig Sauce darüber und sagt, dies sei ein neues Rezept."

 

Wir wünschen viel Erfolg

Schnellübersicht

Wyfälder Herbstwegge

Personen: 4

Zeitaufwand: 30 Minuten

Backen: 20 Minuten

Alemannen Bio Käse Bio Käserei Schweiz Paul Hug

Zutaten

8 Stück Kuchenteigrechtecke von 13 auf 16 cm

100 g Kochspeck

20 g Bratbutter

1 mittelgrosse Zwiebel gehackt

wenig Salz und Pfeffer

wenig Chayennepfeffer

10 g Knoblauch gehackt

wenig Salbei gehackt

wenig Rosmarin gehackt

200 g Alemannen Bio Käse

1 Eigelb

5 cl Kaffee- oder Vollrahm

 

Vorbereitung

Speck in Bratbutter kurz glasieren. Speck mit Schaumkelle aus der Pfanne nehmen, damit die BRatbutter darin bleibt. In diesem Fett die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch anziehen. Vom Herd nehmen. Mit dem Speck in eine Schüssel geben.

Alle Gewürze unter die Masse mischen. Alemannen Bio Käse würfeln und ebenfalls unter die erkaltete Masse mischen. Abschmecken.

Eigelb und Rahm mischen.

Zubereitung

Alle Kuchenrechtecke auf dem Tisch ausbreiten. Ränder mit Ei/Rahm bestreichen.

Die Masse verteilen. Einpacken. Die Weggen mit Ei/Rahm bestreichen. Mit Sternen oder Monden aus dem restlichen Teig verzieren.

Bei ca. 180 Grad im Umluftofen oder bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

 

Tipp

Als Vorspeise oder mit Salat servieren.


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