Komm in ein mehrfach ausgezeichnetes Team...
unsere Käse sind mehrfach prämiert - und das sagen wir auch von unserem Team - wir arbeiten fokussiert und strikt qualitätsorientiert in der wertschätzenden Atmosphäre eines Familienbetriebes zusammen.
Zur Vergrößerung unseres Teams bilden wir aus und stellen ein.
Du hast Freude an einem genussvollen Handwerk? Komm zu uns!
Joel Schirmer
Käser/Milchtechnologe Voll- oder Teilzeit (w/m/d) ab sofort
Rund 1`500'000 kg Biomilch verarbeitet das Team der Bio Käserei Maseltrangen pro Jahr zu Käse
Bio Tilsiter rot, Bio Bierkäse, Bio Alemannen, Bio Churfirsten etc., verschiedenen Käse- und Spezialitäten, welche im eigenen Hofladen und direkt in weitere Ladenketten der Region verkauft werden.
Infolge suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Aushilfe oder Festanstellung.
Milchtechnologe/Käser 100%
Aufgaben
-
Milchannahme von den Biomilchproduzenten nur am morgen
-
Herstellung von Halbhart-, Quark, Pastmilch, Jogurt, Butter, Fondue
-
Pflege der unterschiedlichen Käsesorten
-
Hygiene- und Qualitätssicherung
-
Kleiner Unterhalt der Anlagen (Reinigung, Schmierung etc.)
-
Selbständiges Führen des Betriebes
Sie bringen mit
-
Ausbildung als Milchtechnologe/-in oder vergleichbare Ausbildung / Erfahrung
-
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
-
Selbständige und sorgfältige Arbeitsweise
Unser Angebot
-
Vielseitige Tätigkeit und die Freiheit, auch eigene Ideen umzusetzen
-
Kontakt zum Ladenpersonal, den Milchproduzenten, Lieferanten und Kunden
-
Kollegiales Team
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen runden die Stelle als Käser bei der Bio Käserei Maseltrangen ab.