Bio-Käserei-Schweiz-Zürich-10.jpg
Bio-Käserei-Zürich-mit-Hofladen-Bio-Suisse-Knospe-Produkte-Joel-Schirmer-z.jpg
Komm in ein mehrfach ausgezeichnetes Team...

 

unsere Käse sind mehrfach prämiert - und das sagen wir auch von unserem Team - wir arbeiten fokussiert und strikt qualitätsorientiert in der wertschätzenden Atmosphäre eines Familienbetriebes zusammen.

 

Zur Vergrößerung unseres Teams bilden wir aus und stellen ein.

Du hast Freude an einem genussvollen Handwerk? Komm zu uns!

Joel Schirmer

Bio-Käserei-Hug-Bio-zertifiziert.png
Lehrstelle Milchtechnologe EFZ 2022 & 2023

 

Information folgt in Kürze

 
Käser/Milchtechnologe Voll- oder Teilzeit (w/m/d) ab sofort

 

Rund 1`500'000 kg Biomilch verarbeitet das Team der Bio Käserei  Maseltrangen pro Jahr zu Käse

Bio Tilsiter rot, Bio Bierkäse, Bio Alemannen, Bio Churfirsten etc., verschiedenen Käse- und Spezialitäten, welche im eigenen Hofladen und direkt in weitere Ladenketten der Region verkauft werden.

Infolge suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Aushilfe oder Festanstellung.

 

Milchtechnologe/Käser 100%

 

 

Aufgaben

  • Milchannahme von den Biomilchproduzenten nur am morgen

  • Herstellung von Halbhart-, Quark, Pastmilch, Jogurt, Butter, Fondue

  • Pflege der unterschiedlichen Käsesorten

  • Hygiene- und Qualitätssicherung

  • Kleiner Unterhalt der Anlagen (Reinigung, Schmierung etc.)

  • Selbständiges Führen des Betriebes

 

Sie bringen mit

  • Ausbildung als Milchtechnologe/-in oder vergleichbare Ausbildung / Erfahrung

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Selbständige und sorgfältige Arbeitsweise

 

Unser Angebot

  • Vielseitige Tätigkeit und die Freiheit,  auch eigene Ideen umzusetzen

  • Kontakt zum Ladenpersonal, den Milchproduzenten, Lieferanten und Kunden

  • Kollegiales Team

 

 

Zeitgemässe Anstellungsbedingungen runden die Stelle als Käser bei der Bio Käserei Maseltrangen ab.

 
Bio-Käserei-Zürich-mit-Hofladen-Bio-Suisse-Knospe-Produkte-Joel-Schirmer-A.jpg