Käserezepte

zum Nachkochen

Unsere Bio Käse bitten zu Tisch.

Feine Gerichte für den Käsegenuss Zuhause.

Wir wünschen

"Än Guadä"

Feine Rezepte mit unseren Bio Käsen zum Nachkochen für Zuhause
 
Geniessen Sie unseren Bio Käse in besonderen Kombinationen. Mit Fleisch oder vegetarisch. Die nachfolgenden Rezepte sollen Ihnen Anregung und Hilfestellung sein - und eine Einladung, selbst mit Ihren Lieblingszutaten und Ihrem Maseltranger Lieblings Bio Käse zu experimentieren.
Schliesslich ist Genuss eine der wichtigsten Kunstformen.

Personen: 4

Zeitaufwand: 30 Minuten

Backen: 15 Minuten

Zutaten 

4 Brotscheiben

20 g Kochbutter

1cl Weisswein, z.B. Riesling, Silvaner

200gr Kalbfleischbrät

300gr Bio Tilsiter rot in Scheiben geschnitten

20 einzelne Weintrauben als Garnitur

Vorbereitung

Brotscheiben kurz in Butter beidseitig braten. Trauben halbieren.

Zubereitung

Die Brotscheiben mit dem Weisswein tränken. Wenig Brät auf die Scheiben streichen. Ein Teil Bio Tilsiter darauflegen. Restliches Brät aufstreichen. Den verbliebenen Bio Tilsiter daraufleg...

Personen: 4

Zeitaufwand: 40 Minuten

Zutaten 

4 frische Pouletbrüstchen (z.B. Maispoularde)

40 g kalte Kochbutter

120 g Bio Tilsiter rot

1 EL gehackte Petersilie

wenig Zitronensaft

wenig Salz und Pfeffer

2 Eier

wenig Mehl zum Stäuben

100g Paniermehl

2-3 EL Bratbutter

40g Kochbutter

Vorbereitung

Pouletbrüstchen vorsichtig aufschneiden. Butter und Tilsiter würfeln, mit der gehackten Petersilie mischen. In die aufgeschnittene Pouletbrust füllen, Den Rand fest andrücken.

Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitro...

Please reload

Schnellübersicht
Please reload

Bio Käserei Maseltrangen

Joel Schirmer

Portholz

8723 Maseltrangen

Tel: +41 (0)55 615 16 17

  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

© 2018 Bio Käserei Maseltrangen, Joel Schirmer