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Käserezepte

zum Nachkochen

Unsere Biokäse bitten zu Tisch.

Feine Gerichte für den Käsegenuss Zuhause.

"Wenn ein Architekt einen Fehler macht, läßt er Efeu darüberwachsen. Wenn ein Arzt einen Fehler macht, läßt er Erde darauf schütten. Und wenn ein Koch einen Fehler macht, gießt er ein wenig Sauce darüber und sagt, dies sei ein neues Rezept."

 

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Bio Tilsiter Kalbsschnitzel

  • sonjabhuber
  • 21. März 2016
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 24. Juni 2021

Personen: 4

Zeitaufwand: 30 Minuten

Bio Tilsiter Bio Käserei Schweiz Paul Hug

Zutaten

8 Stück Kalbsschnitzel à 60g

wenig Salz und Pfeffer

20 g Bratbutter

100 g Bio Tilsiter Käse

50 g getrocknete Tomaten

wenig Zitronenpfeffer

wenig Mehl zum Bestäuben

1 Ei

Sauce:

2 dl Kalbsfonds gebunden hell

2 cl Absinth

1 dl Rahm geschlagen

 

Vorbereitung

Alle Schnitzel etwas klopfen. Den Käse und die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Zitronenpfeffer würzen. 4 Schnitzel ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse und den Tomaten belegen. Mit den anderen Schnitzeln belegen und gut andrücken. Mit Zahstochern fixieren.

Mit dem Mehl stäuben und durch das verquirlte Ei ziehen.

Zubereitung

Die gefüllten Schnitzel kurz auf beiden Seiten in Bratbutter anbraten. Bei 80 Grad im Ofen warm stellen.

Den Kalbsfonds aufkochen und mit dem Absinth parfümieren, den geschlagenen Rahm unter die Sauce ziehen und die Sauce auf den Teller geben.

 

Tipp

Dazu passen Linsen.


 
 
 

Bio Käserei Maseltrangen AG

Joel Schirmer

Portholz 1045

8723 Maseltrangen

Tel: +41 (0)55 615 16 17

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