Bio Tilsiter Kalbsschnitzel
Personen: 4
Zeitaufwand: 30 Minuten
Zutaten
8 Stück Kalbsschnitzel à 60g
wenig Salz und Pfeffer
20 g Bratbutter
100 g Bio Tilsiter Käse
50 g getrocknete Tomaten
wenig Zitronenpfeffer
wenig Mehl zum Bestäuben
1 Ei
Sauce:
2 dl Kalbsfonds gebunden hell
2 cl Absinth
1 dl Rahm geschlagen
Vorbereitung
Alle Schnitzel etwas klopfen. Den Käse und die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Zitronenpfeffer würzen. 4 Schnitzel ausbreiten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse und den Tomaten belegen. Mit den anderen Schnitzeln belegen und gut andrücken. Mit Zahstochern fixieren.
Mit dem Mehl stäuben und durch das verquirlte Ei ziehen.
Zubereitung
Die gefüllten Schnitzel kurz auf beiden Seiten in Bratbutter anbraten. Bei 80 Grad im Ofen warm stellen.
Den Kalbsfonds aufkochen und mit dem Absinth parfümieren, den geschlagenen Rahm unter die Sauce ziehen und die Sauce auf den Teller geben.
Tipp
Dazu passen Linsen.