Surchoix Tilsiter Wähe
Personen: 4
Zeitaufwand: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Zutaten
250 g Kuchenteig
200 g Rindshackfleisch
wenig Salz und Gewürz
50 g Bratbutter
100 g Karotten
100 g Lauch
200 g Bio Tilsiter Surchoix
Guss:
2 dl Vollrahm
1 dl Milch
2 Eier
1 Prise Muskatnuss
wenig Salz und Pfeffer
20g Petersilie gehackt
Vorbereitung
Kuchenteig in ausgeutterter und bemehlter Form (rundes Kuchenblech) auslegen und mit einer Gabel einstechen. Rindshackfleisch würzen und in etwas Bratbutter anbraten. Karotten und Lauch schälen und in kleine Würfel schneiden. lauch in Bratbutter kurz anbraten. Bio Tilsiter Surchoix reiben. Mit Rahm, Milch, den Eiern und den Gewürzen einen Guss zubereiten.
Zubereitung
Gebratenes Rinderhackfelisch, Karotten und Lauch sowie den Bio Tilsiter surchoix und die gehackten Petersilie in der Kuchenform verteilen. Mit dem Guss auffüllen.
Im Ofen bei 190 Grad ca. 30 Minuten backen.
Wichtig: Vor dem Servieren 15 Minuten im Ofen bei ca. 80 Grad warm stellen.
Tipp
Als Beilage passt Salat